入会案内

入会資格と会費

神奈川県不動産コンサルティング協会(REC)

不動産コンサルティングマスターで本協会の規約に賛同した者。原則として、不動産コンサルティングマスターは同時にNPO法人神奈川県不動産コンサルテイング協会にも入会するものとします。
入会金:20,000円
年会費:12,000円(「NPO法人」の会費と合わせると24,000円)

NPO法人神奈川県不動産コンサルティング協会

本法人の目的に賛同した不動産コンサルティングマスター、または不動産に関する一定の知識を有する者。および、本法人の目的を達成するにつき、特別に強い熱意を有する者。
例:不動産コンサルティング技能登録試験を目指している方、宅地建物取引士、不動産鑑定士、測量士、土地家屋調査士、建築士、行政書士、司法書士、弁護士。その他熱意のある方ならどなたでも、とくに資格は問いません。
入会金:10,000円
年会費:12,000円

入会の申し込み方法

1.下記の入会申込書に記入(顔写真添付)の上、事務局に郵便でお送りください。
    2.送付先: 〒231-0032 神奈川県横浜市中区不老町1-2
       シャトレーイン横浜203号室 神奈川県不動産コンサルティング協会

3.入会審査。
    4.入会金、会費納入。

PDFbotan03

PDFbotan04