活動予定・活動報告

2月度定例会中止のお知らせ 2/13

再度、急な変更で申し訳ありませんが以下のように2月定例会(2月13日)を中止と決めました。 ご予定をされている協会員の皆様、ご容赦ください。 本日の理事会で政府・自治体「緊急事態宣言」が延長されたことに伴い 定例会を中止とさせていただくことになりました。
【ご報告】
・2月8日の理事会で専門部会のメンバーに新型コロナウィルス禍の様子を聞くことを決め ました。
新型コロナウィルス禍の不動産コンサル業を当協会員で共有する。
・横浜市中区の底地取得に伴う、地代査定及び売却の依頼があり、査定成果物(報告書)提出済。
・ホームページでユーチューブを活用した神奈川県不動産コンサルティング協会独自の一般消費者向け講演企画の準備について。
・新年からの定例会・講義の予定。
【ご注意】
・理事会は入室時、消毒(設備済み)マスク着用(用意あり)、体温測定(非接触体温計 設備済み)換気、アクリル衝立(設備済み)、の新型コロナ対策は行っております。
・しかし、定例会も含めて、出席は各人の体調などご自身で判断ください。慎重に対応し てくださるようお願いいたします。